Chupitos y Mousses

#Chupitos y #Mousses #Bizkarra #Zuatzaurre

El aumento de las temperaturas en primavera trae consigo que adaptemos nuestra alimentación al calor. Los Chupitos y Mousses son muy recomendables en esta época por su alto contenido en fruta, por sus propiedades alimenticias, su ligereza y su alto contenido de líquido. Además, se trata de postres especialmente refrescantes y que se consumen semifríos.

Se elaboran con productos naturales y frescos como la nata, la fruta y las hojas de gelatina (también llamada cola de pescado) que le proporcionan a la mezcla consistencia y aporte vitamínico. Tienen una textura semilíquida, para tomar con cuchara

Por su carencia de harina y huevo, son especialidades de las que pueden disfrutar especialmente quienes son alérgicos al gluten y al huevo, que pueden tener en ellas su postre o su aperitivo de la temporada.

De sabores muy variados, hay posibilidades para todos gustos.

En Chupito hay variedades de: limón, frambuesa, Goxua, Tiramisú y Escocés.

En Mousse se puede elegir entre limón, fresa, queso, trufa, capricho del bosque. También hay Chupitos sin azúcar en variedades de trufa.

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